Человек

Алексей Владимирович Поляков
Эй человеки
бока не вино
шёл человек по городу
официальное рабство
не имущих детей
топором весит за спиной
срок годности душ
очерствела духовность
камнем с небес лечу
знайте уроды
настанет время
головы вам засвечу
злые барыги
беспредельщики
по свету тропы войны
под фамилиями иллюзорности
грабят добро страны
нечисть будет почищена
вспомните эти строки
скоро падут на шею всем
сахарные оброки
есть такая боль
что и мёртвым
не выдержать
будь самим собой
пока все
друг друга
не вырежут.