Любовь с небес..

Оксана Скокова
Это сквозняк двери закрыл..
Это - не ты ушёл.
Это вчерашний костёр остыл.
Это липовый сад отцвёл.

Это чайки крик над волной.
Это - не ты кричал:
- Любовь, я  прощаюсь  с тобой;
Я же помню, что ты - молчал.

Это, просто, луны затмение.
Это - не ты исчез.
Это просто такое явление..
Приходящее к нам с небес..