А на личном тот же кавардак

Зульнора
А на личном - тот же кавардак.
Отреклась, но не смогла забыть...
Просто я тебя любила так,
Как нельзя, наверное, любить.

Что мне безмятежность и покой?
Я могу все блоки отменить.
Только как, скажи мне, мой родной,
С обнаженным сердцем дальше жить?

Сможешь ли меня ты отогреть? 
Тяжек дар мой, хоть ты и атлант.
Любят не на четверть, не на треть.
И напополам - не вариант.

И, ныряя в чувства целиком,
Тонут, не боясь коснуться дна.
Не поодиночке, а вдвоем...
Вот такая у любви цена.