Что мне до грязи...

Алексей Карпов 812
Что мне до грязи,
если я хочу обнять твою ногу.
Паду ниц
или даже раздеру локоть.
Любое желание
превращаю в разлуке в похоть.
Все грязные связи
очищает искренность к богу.

Что мне до бога,
если мне не подвластен я же.
И моя голова причина
радости и огорченья.
Какие мне размышленья,
когда ты зашла в помещенье.
Красота с чистой кожей
или красота в макияже.

Таланта не хватит
рифмовать эти все восхваления.
Еда, питьё и дыхание,
это всё в основном потребность.
Между нами и между другими
первостепенна - верность.
А смысл, пожалуй, в чувстве,
а не в его утолении.

02.08.2018

#АКарпов