Осенняя лебединая

Robin
Мы заветное теряли без причины,
Но осталось всё за вёрстами сейчас.
Потому что есть - и реки, и рябины,
И есть листья эти жёлтые у нас.
     Потому что есть - и реки, и рябины,
     И есть листья эти жёлтые у нас

Ты в глаза мои заглянешь, скажешь - милый.
Увлечёшь шутя в осенний хоровод.
Я единственный твой лебедь белокрылый,
А другие перелётные не в счёт.
     Я единственный твой лебедь белокрылый,
     А другие перелётные не в счёт.


Пусть клён ветви на ветру качает сонно,
Пусть смешает осень краски на холсте.
Мы с тобой неразличимо, невесомо-
Закружимся по рассыпанной листве
     Мы с тобой неразличимо, невесомо-
     Закружимся по рассыпанной листве

Улыбнёмся неспеша и точно зная,
Что влюблённым на двоих не хватит дня.
Ты единственная близкая такая,-
Счастье, чудо, лебедь белая моя.
     Ты единственная близкая такая,-
     Счастье, чудо, лебедь белая моя.





Музыкальная импровизация
http://yadi.sk/d/TDavEpIj3ZqzLL

В авторском исполнении, не обессудьте.
http://yadi.sk/d/Pcrnl3As3Zojna