Мороз и стихи

Илья Суслов 2
   Мороз мозги мои сковал...
   И рифмы заблудились где-то.
   Увы...поэтом я не стал.
   Мороз не дал мне стать поэтом.

   Еще немножко подожди.
   Тепло придёт...Мозги оттают.
   Я вновь начну писать стихи.
   О чем писать? - пока не знаю.

   Конечно,напишу о Вас.
   Вы - моя муза...  кто-бы спорил?
   О Вас я думаю сейчас.
   И этим я вполне доволен.

   Ну, а пока - топлю камин...
   Сижу так просто- пятки грею,
   И рифмы в мыслях шевелю...
   Возможно применить сумею.
   
   Дрова горят, тепло идет,
   И где-то что-то оживает.
   В душе надежда не умрет,
   Пока меня не забывают.