Порой самый лучший ответ на вопрос - тишина

Сергей Вячеславович Дроздов
Порой самый лучший ответ на вопрос - тишина
И музыка, стёртая пальцами с кончиков клавиш,
Которые пеплом сражений  укрыла война,
Надеясь, что после нее ничего не исправишь.

Считая, что умерло всё, сожжены мосты,
Без всплесков рисует прямую в кардиограммах.
И души, поющие раньше, теперь пусты,
И чистой любви не осталось уже ни грамма.

Но нота за нотой твердят, что еще есть свет,
У каждого в этом мире без исключения.
И кажется мне, что есть лишь один ответ-
Прощать за обиды и чаще просить прощения.