Злые вчерашние дети

Игорь Щавелёв
Злые вчерашние дети
Не меняют своих убеждений
Горький пряник, сладкие плети
Игры больных воображений.

А на детской площадке
сигареты, бутылки, наркотики
жизнь убивала нещадно
Отбивали года часов ходики

Мы любили до смерти
вечные игры в любовь и в злобу
Но жизнь всё вертит
головы моей глупый глобус

Болит черепушка, виснет PC
ничего уже больше не светит
Солнышко - божий светильник -  висит
И обдувает остатки мозгов наших ветер