Знаю имя твоё

Тамара Семенова
Знаю имя твоё. На закате
Надеваю алое платье

И баюкаю солнце в ладони,
Белый месяц на небосклоне -

Только мне этой ночью не спится.
Полыхают пожаром зарницы,

Воробьиная ночь - непростая,
Зная имя твоё, загадаю:

Белый месяц сойдёт к изголовью,
Солнце душу наполнит любовью,

Сердцу милый, прекрасен и светел,
Ты за мною придёшь на рассвете...

Знаю имя твоё. Под рябиной
Перевяжут нам руки холстиной...