Ода Воде Морской!

Татьяна Ратова
Чудо Море, купель Омовения,
О Вода, ты несешь Очищение,
От всего наносного  и прошлого,
И хранит Память, только хорошее!

Кровь, Энергия обновлённая,
И влетаю я, в Воду, влюбленная,
Ты Любви чистотою наполнена,
Знаньем Нового, преисполнена!

Янтари, аметисты, с чуть просинью,
В Море щедрой Рукою разбросаны!
О Вода ты так ласково, бережно,
Направляешь меня Волной, к Берегу!

Выхожу из  Тебя, Новорожденная,
С Афродитою, чем-то, похожая,
Вся, в алмазных кристаллах,и, пеною,
Возлечу к Небесам я, нетленною!
03.08.18.