Хроники..

Геннадий Кирбятьев
Был создан мир когда-то..
Поверить в это не случайно,
Так под присягой у солдата
Печать стоит фундаментально.
Привязан клятвой Гиппократа
Хирург.. патологоанатом..
Срывает взглядом непредвзятым
Живую плоть и мозг Сократа.
И разобрав скелет на атом,
Вселяя жизнь в обмен затратам
Придёт покой вполне реально.
За той неведомой чертой..
Что уготована нам материально.
Поправить истины барьер глухой..
Возможно спросит, где же это взято?
Прозреет издавна слепой..
Под пеленой у чести что отнято.
И на пословице лихой..
Вскрывая сердце смертным ядом,
Посеять ложь в толпе немой..
Скрывая правду историческим обрядом.