В срок

Анастасия Шуренкова
Где-то в сплошной темноте,
Словно тоннеля внутри,
Там, где встречались не те,
Не вовремя, не твои,
Мгла прикрывала вход,
Страх заставлял стыть...
Но на рассвете вдох
Не дал порвать нить...

Жизнь - это день, ночь,
Сутки, неделя, год.
В срок, словно точь в точь,
Встретиться та, тот!