отрекусь

Рожкова
Я так давно не писала стихи,
Говоря «отдыхаю, нет время»
Я так боялась сбиться с пути,
Боялась, что без него не сумею.

Все к счастью не так, все лучше чем было,
Я трезво стою на ногах
Я все обиды правда забыла,
Развеяла каждый свой страх.

Но вот уже месяц ни одной строчки
Не о тебе, не о боли в груди.
Не рифмуются больше мыслей кусочки,
И чище снега в тетради листы.

И если ты есть моё творчество,
Я от него отрекусь,
Сожгу все зметки про одиночество
И больше к стихам не вернусь.