Поздравление Егору

Катерина Соколовская
Ты один такой на свете,
Необычный и чудной,
Добивающийся целей,
Хоть и парень озорной.

Вот к тридцатке подкатился,
Возраст, в общем, неплохой,
Мудр и опытен по жизни
И с открытою душой.

Пусть тебя поймает счастье,
Не отпустит никогда!
В дом твой не придет ненастье,
Не торопятся года!

Пусть любовь тебя накроет,
И согреет, и хранит.
Все, что в мире происходит,
Никогда не навредит!