Грустные звезды ЯС

Иволга Грустная
***
Грустные звезды
Август их ловит в ладонь
Музыка моря
Все не серьезно
Бабочку душу не тронь
Мало ль  ей горя
Осень готовит на час
Новые встречи
Солнечный луч не погас
Знает что вечен