Осознание

Дмитрий Морган-Пузыревский
Предисловие:-Дмитрий"Котлас" меня звали до подсидки.

(С)Осознание.

Дмитрий"Котлас"-Как ты жил?
Алкоголь - без меры пил.
Слишком много - выпил Ты
Под откос - ЖИЗНИ пути.

В взаперти - на зоне я:-
"Котлас" - Дмитрий"Морган" стал.
Осознание ВСЕГО -Через боль в душе пришло:-
Пить небуду никогда - Трезвым буду жить всегда.

Тем кто это прочитал - выбор сделать должен сам:-
Алкоголю скажешь"Да":- В Ад лежит СУДЬБА твоя,
Ну,а если скажешь"Нет"- Ждёт тебя большой УСПЕХ.
От себя Всем говорю:- Без спиртного ЖИЗНЬ в Раю.

(Только из под пера)
Дмитрий"Морган"