Астрал

Владимир Смирнов 59
Талант поэтов – божий дар
И он даётся, чтоб поведать
Через астрал нам иногда
Как о спасенье, так и бедах.

Никто нам так не передаст
Всю красоту нашей природы,
Никто не снимет правды пласт
Так, как поэт в бессмертных одах.

Поэты долго не живут,-
Они подвержены гоненьям
За их правдивый честный труд
И прямоту в стихотвореньях.

И лишь когда они умрут,
Их слава тут же вознесётся.
И будут вспоминать их труд
И то, что в их стихах поётся.

Поэты слышат сквозь астрал
Всё то, что свыше им диктуют:
И злобы истинный оскал,
И доброту людей святую.

Через века, через года
Понять, возможно, люди смогут,
Что в нашей жизни никогда
За просто так не спросят строго.