Мир красив, а мы не видим

Кочарян Светлана
Как этот мир красив не описать словами.                Мне бы так хотелось, увидеть в нем каждый уголок.                Как описать то что не видим мы глазами ?                Мы так живем не видя не чего.                Нам не под силу видеть этот мир таким какой он есть.                Видим лишь проблемы , человеческие судьбы.                Видим только то что видеть мы хотим.