Протест на дожди...

Галина 88
Я всегда не любила дожди..
Безысходностью, моросью духа..
В ритме капель шумело"не жди!"
Одиночетву вопль с оплеухой..
Почему-то сжималось в комок..
Замирало вокруг в нетерпении..
Охлаждение страсти из строк..
Как протест на дожди исцелений..