Бред в жару

Николай Изотов
   

Не ограничена вечность.
У жизни только года.
У мира есть бесконечность.
И будет она всегда.

Другие миры возможны.
Нет у пространства границ.
Их отношения сложны.
Играют они вечный блиц.

Звёзды – энергии сгустки.
Воздух, планеты , вода.
В вечность уходят минутки.
Сгорают в ней без следа.

Ваккум пронизан волнами.
Растворены в нём миры.
Шутит природа над нами.
Сходим с ума от жары.

              03/08/18