Класс

Анатолий Косарев
...........................................
Класс

В школьной беленькой рубашке,
Валидол ношу в кармашке…
Сбился с счёту уже класс,
Скольких преподав я спас)))
............................................
Физхалтура

Чтоб не рвали жилы дети,
За оценки Вы в ответе!
Расценки у меня скромные...
Нормативы для вас подъёмные)))
...........................................
Биологика

А у нас Биологичка,
Сразу видно - еретичка!
Говорит, что мои предки
С пальмовой спустились ветки(((

..........................................
Династия
 
Ну разошелся, ваще пипец…
За что ремнём, скажи отец?
Пока не светит каталажка,
Мне в школе выделиться тяжко(((

..........................................