Пора садиться на диету

Нина Добытеева
   Однажды я надела блузку;
 
   Была нормальна, стала Узка...

   "Увы и ах!" - по всем приметам

   Пора садиться на диету.

   Ну, что ж садиться, так садиться:-

   "Где та диета, что сгодиться?"

    В одной, не ешьте ананасы!

    Хлеб, сыр и рыбу, и колбасы!

    В другой, не ешьте авакадо!

    Торты, пирожные не надо!

    Поменьше сала, жирных щей!

    Побольше ешьте овощей!

    Картошка, свёкла, редька и морковь-

    Очистят организм, разгонят кровь...

    Я стала вилкой есть кефир-

    -легка, воздушна, как эфир.

    Нина  Добытеева.03.08.18г.