В лес

Максим Батманов 11
Я грибы кладу в лукошко.
Ем чернику на ходу.
Августовский лес обедать
Приглашает поутру!
Ягодки росой помыты,
А грибы готовы в суп!
P.S
Хорошо вы на природе,
Проведёте свой досуг! (СВ(к))