Боль

Максим Лёд
Ново тому, кто живет не считая
Что нам еще уготовила злая..
Судьба.
Прячется тень -от палящего солнца.
Спрячусь и я, для того, чтобы больше
Не знать тебя.
Боль, как и ты, одинока, запомни.
Ей суждено не держаться ладонью.
Сказано даже, что в море не тонет.
Словно своя, голубая по крови.
Может любить и в своем отражении -
радоваться нарисованной тени..
Боль.
В пустоте вас попросит оставить.
Может тогда она сможет оттаять.
Только с рассветом глаза открывая,
Боль улыбнётся, тебя пеленая.