Владиславу Туманову

Антонида Старостенко
Смотрю   в глаза я грустные-
В них боль души и крик.
Какие все бездушные,
Когда остался  миг.
Ещё чуть - чуть отмерено
Ещё  чуть - чуть дано ,
Когда - то в бога верила ,
Теперь меня все равно.
Есть люди в жизни боги ,
Молиться нужно им.
Не пройдены  дороги ,
А все равно спешим.
Да только вот  не знаем ,
Что жизнь ,одно мгновение.
И  поздно понимаем -
Мы - бога сотворение.
Проходит жизнь  и кается
Душа моя в смятении.
Она  со мной прощается
Под строк твоих сплетение .
Смотрю в глаза я синие.
И плачу без конца.
Они , как у Есенина ,
Им вторят небеса .
Прошу  , живи , не кайся!
Ты родина моя.
И  жизни улыбайся
На острие копья .

как  я  жалею, что мы так поздно встретились   . и так поздно я услышала его голос