Лёгкая дрожь по телу...

Ксения Орёл
Лёгкая дрожь по телу,
Скользят вниз ткани.
Вода расслабляет тело,
Рукою скольжу по эмали.

Мысли метаются в клетке,
Хочется им свободы.
Сжались нервные клетки,
Просят встречать восходы.

Странное чувство в жизни,
Вдруг полюбить человека.
Такое бывает раз в жизни,
Больше становится света.