Доктор

Горин Илья
Проснись же, мой милый доктор… пора утру
Придумывать новый смысл, чеканить  ритм
телу, в котором когда-то я снова умру...
пока ж - солнце льет свет, кофе дымит, тв злит.

Начни врачевать, штопать, латать дыру
в душе моей. Кем мне, милый, сегодня быть?
Порой я слишком девочка. Не хочу, вру…
Не выдать чтобы, не ведать, простить, забыть...

Спасаешь меня, хоть знаешь, что я умру?
Никто не выживет, это лишь только миг…
Кто ты, мой ангел, поэт, инженер, хирург?
Проснись же, мой док, отсчет начинается…
тик...