Лишь только добрые участья...

Геннадий Сивак
Сыну Борису.
Здоровья  крепкого, удачи,
Тебе желаем  вновь и вновь,
Вот только так, а не иначе,
Пусть доминирует любовь.
Да сыновья растут на радость,
Дожил до  правнуков своих,
Чтоб пелось и всегда мечталось,
В благополучиях мирских.
Все в жизни проходило гладко,
Сбывались мысли и мечты,
Идти спокойно,  без оглядки,
Добиться  главной высоты.
Лишь только добрые участья,
Чтоб  жили дружно навсегда,
Вместе с  любимой много счастья,
Не расставаясь никогда!

Автор  Геннадий  Сивак.
1  августа 2018 года.