Бесконечный день

Людмила Захарова Букашка
БЕСКОНЕЧНЫЙ ДЕНЬ

Как только солнца луч
Пробьётся сквозь ресницы
И утра гимн, резвясь
Нам прощебечут птицы –
Расскажут, что настанет новый день…
Тогда пойму, что этот день
Начнётся с тоскою о тебе…

И так до бесконечности он длится,
Что стая долгих серых туч,
Быть может, не стремится,
Но всё же застилает луч…
 


Л.Захарова