Ни о чём

Люфтн
Ни о чём. Триолет.

Две быстрых строчки вовсе ни о чём,
Но на душе похорошело,
Струна тихонько в ней запела,
Две быстрых строчки вовсе ни о чём,
Как будто ты подставил мне плечо,
А я прижалась неумело,
Две быстрых строчки вовсе ни о чём,
Но на душе похорошело…