Над судостью

Николай Аршуков
Пробилось солнце
Сквозь занавесь туч.
Над Судостью – я и светило!
Я – на мосту,
А оно – выше чуть…
И дышит всё жизненной силой.

А ветра порыв,
Как не был бы лих,
Усилил лишь это единство –
Светило и Судость,
Я – между них,
И их заряжаюсь харизмой.