Гадальщицы

Людмила Захарова Букашка
ГАДАЛЬЩИЦЫ

Ощетинимся скептически
На пророчества гадальщицы:
Что «Пушкин умрет от жены…»

Ведь гадальщицы практически
Это те же театральщицы…
Но «Пушкин умрет от жены…»

Получилось же фактически.
Эх, жестокие гадальщицы!
Ведь Пушкин умрет от жены.


Л.Захарова
           2000