искать тебя

Рита Кёнигсберг
Не надоело
Искать тебя среди лиц на фото
Среди сотен лиц опаздывающих на работу
Среди тысяч людей планеты Земля
Ты куда-то идешь и не знаешь, что есть я

Надоело
Страдать по тебе и рыдать с утра
Хочу рожать тебе сыновей и заглядывать как собака в глаза
Хочу думать о тебе день-деньской
И не хочу брести в одиночку домой

Не надоело
Думать о твоих руках издали слушать голос
Хочу обнять тебя, задушить, разорвать от любви
 как волос
Моя душа или жизнь висит на волоске
Я парю от любви, не оставляю даже следов на песке

Надоело
Быть эгоисткой, будь счастлив, будь
И если меня не помнишь, то и забудь
И если меня не знаешь, то не узнай
Я не хочу больше греть надеждою свою грудь
Раньше была невеждой а теперь я ртуть


Август 2018