Еду в сентябрь сергею анцинову

Людмила Захарова Букашка
ЕДУ В СЕНТЯБРЬ
(СЕРГЕЮ АНЦИНОВУ)

Еду...  Еду в " сентябрь",
Там царит бесконечное лето!
Ведь там все друг другу друзья!
Ведь там все певцы и поэты.

Еду...  Еду в " сентябрь"...
Убегаю поспешно из быта,
Суеты бесполезных забот.
И работа на время забыта.

Еду...  Еду в " сентябрь"!
Вспомнить горькие наши потери:
Тех  друзей,  чье оружие - слово.
Возвращаюсь к ним снова теперь я.

Еду...  Еду в " сентябрь"!
Окунусь в море света и песен -
Божьи звуки сольются вместе,
Круг поющих не будет тесен.

Еду...  Еду в " сентябрь"!
Отогрею замерзшую душу
Хороводом гитар и костров
Грушинского братства: "ГРУШУ"!..

Еду… еду на ГРУШУ…


Л.Захарова
2016