Город

Анастасия Стенюшкина
Мечты, мечты...
Город большой.
Где же ты?
Мысли горой...

В голове у меня
Все кипит.
Не могу без тебя,
Душа болит.

Город родной.
Там душа родилась,
Там закат голубой
И я поклялась

Вернуться сюда
В город - мечту.
Уеду туда,
Лишь там зацвету...

Его я ждала,
Мне нужна суета.
Его я нашла
И сбылась мечта.

Мечтать нужно,
Не пугаться идей.
Да не сесть в лужу
На глазах у людей.

Родные помогут,
Ты только скажи.
Они не завянут,
Как и мечты...