врезаться

Фабиан
кто-то как солнечный блик
кто-то врезается в память
я в отражении камни не собираю
но улучить минуту добра
стоит стараться
и тут ничья не вина
 оставаться
мокрые губы горят
трещины в ровном асфальте
платье мое как ночник
кто-то врезается