Эсэмушки 82

Владимир Кулибаба
                * * *

В Гонконге родился малышка кинг-конг,
Он с детства играл на Биг-Маки в пинг-понг.
Обыгрывал всех, все до крошки съедал,
Вот так на Биг-Маках Кинг-Конгом он стал.

Сниматься Кинг-Конга позвал Голливуд.
Кинг Оскара взял и на этом...зер гуд!

А мог бы до старости жить он в Гонконге -
Работать лет сто для туристов Кинг-Конгом.


             * * *

Жил в коробочке кактусеночек,
Он пушистым был как котеночек.
Через год кактусенок подрос,
И колючками сверху оброс.

Я не смог с искушением сладить,
Зря решил кактусенка погладить.