Прости. Забудь!

Владимир Майер
Я обласкан тобой незаслуженно.
Ты за это меня...прости.
Пусть простит тот единственный суженый,
Если встретится на пути.

Ты за зори прости наши жаркие,
И за этот безумный грех.
Целовал твои губы яркие,
И вдыхал твой счастливый смех.

Ты прости меня, если сможешь,
И за удаль весны прости.
Показалась мне всех дороже,
Мой невольный обман прости.

И черёмухи белые пены,
Словно волны, лизали грудь.
Эти волны всё смыли мгновенно,
Как следы на песке... Забудь!