Танец

Людмила Захарова Букашка
ТАНЕЦ

Свечи в ночи
Нервно дрожали,
Тени лежали
В складках парчи…

Танец свечей –
Смерти дыханье…
Звёзды очей…
Благоуханье…

Струи волос –
Вниз водопадом.
Музыка грёз -
Раем и Адом…


Л.Захарова