Золотые витрины

Ширяев Игорь Андреевич
* * *
Золотые витрины,
в кармане опять голяк,
менты и автомобили
наводят депресняк.
Следы разложения
видны и здесь и там,
скорое уничтожение
пророчится небесам.

14.07.18
00:10