Отпусти

Татьяна Ахтямова 2
Не дано ещё суть обрести,
Но средь истин изведать дано:
Если что не твое - отпусти,
Не твое - не держись за него;

Незаслуженно взятый венец
И людей, с кем расхожи пути,
Без сомненья оставь наконец,
Не ревнуй, не кради - отпусти.