Я не думал, что мир может стать таким

Aprel
Я не думал, что мир может стать таким
Миром  слов пустых, равнодушных глаз
Мне так грустно, увидеть мой мир чужим
Как бы так, не со зла, разделившим нас

Не хочу, чтоб ты плакала по ночам
Обнимаясь с подушками в темноте
Что хотел и что мог, уже все отдал
Не тебе, мое Солнышко, не тебе

Собираю, ракушки, бездумно вдаль
Взгляду волны подставились, словно кот
Мягким шепчет, прибоем - ну вот же гладь
Гладь пока я с тобою, а боль пройдет