Дарите алмазы!

Ванечка Павлов
Всё те же звёзды, что и в тот же раз,
Освещают моей жизни точку,
А я хочу отдать души своей алмаз,
Или хотя бы по цветочку,

Всем тем, с кем шёл я по пути и думал о своём,
И тем, кто мне препятствовал тогда,
Я ради них сгорю ярким огнём,
И таких людей для меня не одна орда.

Прозрачной слезой скажу: "спасибо!",
Расплавлю всё стаившееся зло,
И всем своё сердце отдам игриво,
Как мне всё же повезло!

Положите его в сундук,
И зорким вашим взглядом охраняйте,
И если вы услышали там стук,
То образ мысли изменяйте, знайте

Дарите свои алмазы другим,
Говорите каждому "спасибо!",
Гневному миру доброты дадим!
Пусть растает злобы глыба!