Экспромт на стихи евгении юркиной снилось морю...

Михена Вяткин
Экспромт на стихи поэтессы Евгении Юркиной.


Две обнажённые натуры,
Гнедой и мокрый, статный конь,
Красив своей мускулатурой,
В глазах азарт, живой огонь.
И дева стройная, нагая,
Портрет написан в стиле ню,
Соблазном я изнемогая,
Чуть позавидовал коню.
Она, подобно амазонке,
Прижалась лоном к рысаку,
Счастливей нет сейчас девчонки,
К мечте летящей на скаку.
Свобода, молодость и море,
Чудесен волн морской прилив,
И будет Муза петь мне вскоре,
Под Лиру чувственный мотив!

  Экс М.А.Вяткин 26.07.18 г.

Источник вдохновения :http://www.stihi.ru/2010/12/10/2339