шизофрения

Ротмистр Ронин
Мне всегда есть над чем думать
Не скажу, что всегда есть чем
Я хотел бы быть очень умным
Но не в этом конечно дело

У меня доброты море
Не для всех, но всегда вдоволь
Это только моё горе
Но не в этом конечно дело

И любить людей очень сложно
Даже самых добрых на свете
Ведь у каждого есть что-то
Но не в этом конечно дело

Жизнь идёт и не жду я чуда
Чудес молодым надо
Мне бы кофе с утра чёрный
Но не в этом конечно дело

В этом тексте так много буков
Потому что писать просто
Когда это свои мысли
Но не в этом конечно дело

И никто не спросил в чем же дело?
И к чему эта чушь и строчки?
Я ответить пожалуй мог бы
Но не в этом конечно дело

А в душе я конечно белый
Хотя с виду совсем чёрный
Не люблю я людей в целом
Но не в этом конечно дело