По путикам своих удач

Артур Фрайман
По путикам своих удач
Хожу я день,затем недели
Когда пойму что надоели
Удачи те,хоть ревмя плачь.

Приходит в сердце пустота
Когда набив до полна брюхо,
Себя не видишь почему-то
Отстала от тебя мечта.

Но жутко, в ленности покоя
Чуть подостыл и скучно жить,
Себя избавив от застоя
Всё начинаешь вновь кроить.