Моя жизнь

Шарова Анастасия
Сегодня мой дом - больничная палата, а завтра я буду попивать иронию судьбы в каком-нибудь пресловутом баре. Какая же ты непредсказуемая, моя жизнь. Я пишу тебя с маленькой буквы и думаю, что поступаю очень неправильно. Итак, палата с окнами на заснеженный двор. Я наблюдаю за тем, как с утра до ночи снег танцует свое жаркое танго и мысленно строю мост. Мост от настоящего к будущему, не имея практического опыта, а значит представления о том, как лучше, подкрепляя свою неуверенность и незнание верой в то, что мост непременно будет  стоять.  И мост будет белым. Белый - цвет перемен: снег, стены этой палаты, подвенечное платье, обувь в последний путь. Я строю его в перерывах между тем, как иглы берут в плен мои вены. Совсем скоро я напишу тебя с большой буквы, моя жизнь.