Нике Турбиной

Наталья Разувакина
Снегурочкой тянешься к людям -
И рвёшься на волю от них.
Тебя на секунду полюбят,
Ты память об этом храни.
А в самую жуткую стужу
Летя мимо окон родных
Горячую точку снаружи
Продышишь для слуг сатаны -
Забывших, заспавших, заевших,
Зае... (если хочешь - скажи)
Свою изначальную нежность,
Свою белоснежную жизнь.