Независима

Людмила Каратова
Я не писатель, нет, и даже
Не поэт и не эстет, не журналист.
Я излагаю, то что на душе
И говорю о том, что каждый эгоист.

Да, это может Вас обидеть,
Но на правду не стоит обижаться.
Вы в праве меня ненавидеть,
Но я не перестану выражаться.

Ведь каждый вправе говорить,
Писать, показывать и помогать.
Никто ему не вправе запретить,
Свои мысли в строках излагать.

Где вымысел, где истина-
Поймет лишь тот, кто знает.
От мнений независима
И Ваша брань не задевает.