Легко?

Талейта
Я люблю тебя. Это значит,
Что не нужно мне больше тревог.
Я люблю тебя, жаль, что верно
Я любить никогда не мог.

И забудем свои обиды,
Перестав обнимать в темноте.
Я люблю тебя, это верно,
Но себя потерял на Земле.

Отпускаю из рук озябших,
Отпускаю, себя матеря.
Я не знаю, как сделать так,
Чтобы ты отпустила меня.

Как же узел распутать, разрезать,
Как же сделать, чтоб было тепло?
Я не знаю, как это сделать,
Кто сказал, что любить легко?